O projecto "Algelo: Produção de gelo suplementado com estractos de algas com capacidade antioxidante e antimicrobiana”, elaborado pelos investigadores Ana Inês Rodrigues, Celso ALves, Ernesto Araújo e Hugo Ricardo Monteiro, da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar, e cujo orientador foi o Prof. Dr. Rui Pedrosa, venceu o prémio anual universitário Lotaçor 2009.
quarta-feira, 21 de outubro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
A substituir o Eng Sousa Veloso no TV Rural eis o Dr Rui Pedrosa no TV Pescas! Primeiro capítulo: gelo com aroma a mar com propriedades antioxidantes e antimicrobianas!
Estou fascinada!
Parabéns Prof.Rui, pela sua produtividade científica e não só!
Já estou a ver novas aplicações para o Algelo -
Bacardi com Algelo, Baileys com Algelo,Vodka com Algelo - assim, numa só bebida, podemos combinar o poder desinfectante do etanol com o poder antioxidante e antimicrobiano do Algelo!!! Muito útil para quem quer retardar o envelhecimento e continuar a vida boémia...
Por muito que ele tenha muito e merecido sucesso em Peniche, preferia que ele continuasse entre nós, porque a sua presença faz falta ao IFT...
Tatona,
Subscrevo quase na íntegra o teu comentário. Só a parte do "continuasse entre nós" me parece demasiado celestial, para alguém que está bem vivo na Terra e prestes a contribuir para a sobrevivência da espécie humana.
Mas, por muito que te possa espantar, tenho que concordar que gostei do teu comentário.
Michelle,
Ao fim de talvez 200 comentários, conseguimos estar em sintonia... Juntando esse dado à aparente presença da Justiceira no jantar de amanhã, creio que algo místico estará para acontecer...
Michelle,
Chamaste-me Tatona?
Suponho que seja uma variante para esta, para já, única vez em que concordámos... :)
Ena, ena!
Compal Algelo pra quando? :D
Tivesse o Prof. Dr. Rui Pedrosa nascido mais cedo e os dinossauros além dos glaciares teriam tb que levar com o Algelo!!
Tatona?!
Esta Michelle gosta de emoções fortes!!!Deus nos livre e guarde!!!
Até amanhã se Deus quiser,
JD
Enviar um comentário